http://Logo%20Adventure%20Club Adventure Club
+55 11 5573-4142

Food Safári: Vale do São Francisco

Permanência 6 Dias
Período 06 Jul 2021
Detalhes inicio
Saída: 06 de Julho 2021
Valores Incluem: Parte Terrestre (consulte-nos parte aérea)
A partir de: R$ 5.960,00 Solicitar Cotação

Petrolina

Conheça todo o charme de uma das regiões produtoras de vinhos e frutas mais importantes do mundo, compondo a programação dessa viagem cultural e inédita por um dos lugares mais bonitos do país.
E ainda teremos o acompanhamento da chef Juci Melo (do restaurante Flor de Mandacaru), mulher “arretada” e cheia de conhecimento sobre bodes, sarapatéis e vinhos regionais. Ela conduzirá o grupo em atividades excepcionais e exclusivas para que tenham a melhor experiência de food safári dessa região encantadora que é Petrolina.

Diferenciais Adventure Club
– todos os serviços em privado apenas para os passageiros do grupo;
– lugares pouco visitados;
– todos os nossos programas contribuem com uma ação social do local no qual estamos trabalhando, é uma forma de trocarmos e agradecer pela recepção do turismo local;

Adventure Members – Um novo jeito de planejar sua viagem
Ainda está incerto sobre a data da viagem?
A Adventure Club criou um programa exclusivo de troca de pontos por viagens, é uma ótima forma de começar os planos da sua viagem através de poupança, sem se prender com as datas ou destinos.
Os pontos não expiram e ainda podem ser transferidos de uma pessoa para outra, também é uma oportunidade incrível de presentear e surpreender alguém especial que goste de viajar e esteja em busca de novas aventuras.
Se você gostou e desejar saber mais sobre, clique aqui.

  • food-safaris-vale-sao-francisco-vapor-do-vinho-credito-foto-de-guilherme-tetamanti
  • food-safaris-vale-sao-francisco-passeio-de-barco-credito-vinicola-rio-sol-galeria
  • food-safaris-vale-sao-francisco-miolo_terranova_verdejo-galeria
  • food-safaris-vale-sao-francisco-parreiral-da-vinicola-rio-sol-credito-foto-de-eduardo-andreassi
  • food-safaris-vale-sao-francisco-casa-de-cambraia-credito-foto-de-jonas-santos-galeria
  • food-safaris-vale-sao-francisco-bode-assado-credito-de-bode-assado-de-angelo

DIA

06/07 - Origem / Petrolina

Chegada em Petrolina para início dessa expedição de enogastronomia. Nossa equipe estará no aeroporto aguardando sua chegada para seguir até o hotel. Check-in Hotel Nobile del Rio e pernoite.


DIA

07/07 - Oficina de artesanato, Bodódromo e degustação de cerveja

Delicioso café da manhã e reunião do grupo no saguão do hotel. Breve apresentação de todos e partida para visitar a e a oficina do Artesão Mestre Quincas e o trabalho com carrancas de Mestre Biu dos Anjos. Ao meio-dia, vamos visitar o Bodódromo e almoçar no restaurante Bode do Angelo. O proprietário Angelo nos recebe para compartilhar seus conhecimentos e apresentar os pratos da casa. Ele é criador de bode e tem também uma boutique de carnes no local. Descanso no hotel após o almoço. Saída no fim da tarde para observar o por do sol no Rio São Francisco com uma degustação orientada na cervejaria artesanal Orla Nord House. Pernoite.

Incluso:Café da manhãAlmoço

DIA

08/07 - Fazenda de frutos nativos e Vinícola Rio Sol

Saída após o café da manhã para visitar uma fazenda de frutos nativos e exóticos de qualidade excepcional. A proprietária nos recebe nos campos para nos mostrar sua produção especializada principalmente em Caju, Carambola, Figo, Manga Rosa e Goiaba Crocante. Em seguida, vamos conhecer uma produção de Porco Ibérico, onde será servido o almoço. Após descanso, seguiremos para a primeira atividade de enogastronomia na Vinícola Rio Sol onde conheceremos o parreiral e a área de produção de vinhos e poderemos tomar banho nas águas do Rio São Francisco degustando espumantes locais. Jantar no restaurante Flor de Mandacaru e ter uma aula sobre o peixe Cari e uso de PANCs da Caatinga. Pernoite.

Incluso:Café da manhãAlmoçoJantar

DIA

09/07 - Queijaria, Vinícola Terra Nova e Vapor do Vinho

Após o café da manhã no hotel, vamos embarcar na van com destino à queijaria da Nina e conhecer seu trabalho com queijos de cabra na companhia do especialista Prof. Dr. Daniel R. Menezes da UNIVASF, representando o projeto Queijos do Sertão. A manhã continua com uma visita privativa guiada pelo parreiral da Vinícola Terra Nova, casa da Miolo no vale do Rio São Francisco. Seremos então acolhidos na vinícola com uma degustação de rótulos especiais de espumantes. Uma experiência de enogastronomia que ficará na memória. Com as energias renovadas na área rural, vamos embarcar no Vapor do Vinho – uma navegação privativa pelo Lago Sobradinho com banho, paisagens exuberantes sob o som de forró pé-de-serra. O almoço será embarcado e a atividade acontece até o por do sol. Uma tarde dedicada à celebração da vida de forma privativa e exclusiva para o Food Safaris.

Incluso:Café da manhãAlmoço

DIA

10/07 - Vinícola Bianchetti, Casa de Cambraia e Samba de Véio

Saída após o café da manhã em direção à Lagoa Grande/PE para conhecer a tradicional Vinícola Bianchetti, a mais antiga de Petrolina com sua produção de suco de uva orgânico e vinhos. Nossa terceira experiência de enogastronomia no roteiro. No retorno para Petrolina, vamos conhecer a cooperativa de produção de alimentos Casa de Cambraia, onde um grupo de mulheres confeccionam diariamente em torno de 3 mil iguarias entre elas a cambraia (beijuzinho seco), as cambraias temperadas (orégano, alho, cebola, cenoura, couve e beterraba), o beiju (tapioca) e o sequilho doce. Pausa para almoço no centro da cidade e retorno para o hotel para descansar.
No meio da tarde vamos até o Café de Bule para conhecer o Bolo de Rolo e Bolo de Noiva – ambos Patrimônio Imaterial de Pernambuco e degustá-los com um delicioso cafézinho. Também vamos experimentar o queijo da Dona Nina no recheio de Cartolas. Em seguida vamos conhecer o Samba de Véio da Ilha do Massangano – uma manifestação cultural afro descendente que envolve uma roda de samba animada com tamboretes e as palmas dos participantes. Crianças e adultos brincam e somos convidados a nos juntar à roda para dançar e cantar. Retorno para o hotel e pernoite.

Incluso:Café da manhãAlmoçoLanche da tarde

DIA

11/07 - Petrolina / Origem

Manhã livre para descansar. O check-out do hotel pode ser feito até às 11hs.
Sugerimos agendar um voo em torno do meio-dia. Nossa equipe levará você até o aeroporto para embarque. Fim do Food Safari Vale do São Francisco.

Incluso:Café da manhã
HospedagemQuádruploTriploDuploSingleCHDValidade

Forma de Pagamento:

– Pagamento à vista (depósito ou cheque): 5% de desconto;
– No Cartão: Entrada de 30% (depósito) + 3 parcelas iguais nos cartões Visa, Mastercard e Diners.
O Cartão de crédito deverá ser do próprio passageiro ou de parente em primeiro grau, com o mesmo sobrenome;

– Os valores e disponibilidades dos programas contidos neste site estão sujeitos a alterações (60)

O programa ideal para você:
Investimento de R$ 5.960,00 por pessoa em apto duplo

Obs:
– Adicional para apto Single: R$ 720,00.
– Os valores e disponibilidades dos programas contidos neste site estão sujeitos a alterações. (60)

O que inclui:
– Transfer aeroporto/hotel/aeroporto;
– 05 noites de hospedagem com café da manhã, em hotel de categoria superior;
– Acompanhamento da Chef Juci Melo durante todo o roteiro;
– Transporte em van com ar condicionado e água mineral em todo o roteiro;
– Visita e degustação nas vinícolas Terra Nova, Bianchetti e Rio Sol, nessa última com passeio de barco;
– Aula prática e jantar de menu degustação no restaurante Flor de Mandacaru;
– Degustação de cervejas artesanais Nord Sud;
– Passeio de barco privativo no Vapor do Vinho;
– Atividade cultural na Casa do Artesão, visita à Casa de Cambraia, visita à Queijaria da Nina com degustação de queijo de cabra e apresentação privativa do Samba de Véio;
– Café da tarde com bolos tradicionais e Cartolas no Café de Bule;
– Todos os almoços, sendo um deles no restaurante Bode Assado do Angelo;
– Seguro de viagem.

Não Inclui:
– Passagens aéreas até Petrolina/PE;
– Jantares exceto no dia 8 de Julho;
– Bebidas nas refeições;
– Despesas pessoais;
– Demais serviços não descritos no item incluso.

Hospedagem:
Petrolina: Hotel Nobile del Rio: https://www.nobilehoteis.com.br/hoteis/nobile-suites-del-rio-petrolina/

Sobre a Chef anfitriã:
A chef Juci Melo, do restaurante Flor de Mandacaru, é uma mulher “arretada” e cheia de conhecimento sobre bodes, sarapatéis e vinhos regionais, e será a anfitriã dessa expedição.

Turismo Responsável, Limpo e Seguro:
– Uso obrigatório de máscaras;
– Lave as mãos frequentemente ou higienize com álcool 70%;
– Mantenha a distância mínima de 2 metros entre as pessoas;
– Recomenda-se a limpeza e desinfecção de objetos pessoais, como o celular;
– Recomenda-se o não compartilhamento de objetos pessoais e comidas;

Fale por Whatsapp

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.