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Gastronomia Serra Gaúcha

Permanência 04 Dias
Período O ano inteiro 2020
Detalhes inicio
Saída: Consulte
Valores Incluem: Terrestre
A partir de: Consulte Solicitar Cotação

Se está buscando por experiências gastronômicas na Serra Gaúcha, este é o roteiro certo! Conheça algumas das mais variadas comidas típicas da região.

Churrasco, cogumelos, queijos serranos e pinhão, a cozinha gaúcha reunida, conduzido pelo chef Fabricio Goulart.

Prepare-se!  O que propomos aqui é uma imersão ao patrimônio alimentar da região dos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul. Uma expedição composta por curiosos, amantes e profissionais de cozinha com um interesse em comum: conhecimento.

 

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DIA

Sábado | 16 de maio - Chegada em Porto Alegre e ida a São Francisco de Paula

Pernoite: São Francisco de Paula

Chegada em Porto Alegre, recepção no aeroporto e após encontro com o chef Fabrício Goulart, viagem até a cidade de São Francisco de Paula, com parada para almoço no município de Três Coroas. Ao chegar no hotel, reunião do grupo na beira do lago para “sapecada de pinhões” e drink de boas-vindas.

O jantar nesta noite será preparado pela equipe do hotel, coordenada pelo proprietário e chef Marcos Livi.


DIA

Domingo | 17 de maio - Em São Francisco de Paula: Preparo de Churrasco típico, aula sobre fungos comestíveis e preparo de jantar com o chef Fabricio Goulart

Pernoite: São Francisco de Paula

Ao amanhecer, acompanhe o pré-preparo de um Churrasco típico da região, aprenda a manusear as carnes e legumes e preparar o fogo. Ainda pela manhã, saída para coletar cogumelos silvestres pelos arredores e aula sobre Fungos Comestíveis com o Prof. Dr. Marcelo Sulzbacher, descobridor da primeira Trufa Brasileira. Ao retornar ao hotel, finalização do almoço “Ferro e Fogo” e degustação do churrasco acompanhado de cogumelos silvestres assados na brasa, além de um buffet de saladas e legumes.

No início da noite, encontro com o chef Fabricio Goulart para preparar um jantar a base de pinhão, utilizando ingredientes da região.


DIA

Segunda-feira | 18 de maio – Em São Francisco de Paula: Observação de aves, visita a produtora de Queijo Serrano e a Propriedade Monã.

Pernoite: São Francisco de Paula

Pela manhã, degustação de chimarrão e caminhada para observação de aves. Então, partida para visitar uma produtora familiar de Queijo Serrano e entender todo o processo de confecção do queijo num ambiente simples e acolhedor. Em seguida, visita a propriedade Monã Centro de Estudos Ambientais, para conhecer a marcenaria de tábuas feitas à mão por Daniel Castelli, aprender a moer o milho e cozinhar polenta, que fará parte do menu de almoço.

No meio da tarde, passeio pelo centro da cidade de Canela, para comprar chocolates e artesanatos. Após o lanche da tarde, retorno ao hotel.


DIA

Terça-feira | 19 de maio – Saída de São Francisco de Paula

Caminhada ao amanhecer e em seguida, traslado ao aeroporto de Porto Alegre para embarque de volta a cidade de origem.

Preços POR PESSOA em Real

HospedagemQuádruploTriploDuploSingleCHDValidade
EconômicoConsulteConsulteConsulteConsulte

OS VALORES E DISPONIBILIDADES DOS PROGRAMAS CONTIDOS NESTE SITE DA ADVENTURE CLUB ESTÃO SUJEITOS A ALTERAÇÕES. (14)

Formas de Pagamento:
Visa, Mastercard ou Diners: 35% entrada (depósito bancário) + 6 parcelas iguais sem juros no cartão
Amex: 40% entrada (depósito bancário) + 4 parcelas iguais sem juros no cartão

Importante:
– Os cartões de crédito aceitos devem ser de pessoa física e emitidos no Brasil. A primeira parcela do cartão será debitada na data da sua próxima fatura.
– Cartões de crédito emitidos fora do país: o pagamento deverá ser feito à vista, em parcela única.

O preço inclui:
Hospedagem
3 noites com café da manhã em São Francisco de Paula.
Transporte regular de chegada e saída com assistência;
Transporte terrestre regular com assistência durante toda a expedição.
Refeições: 3 almoços e 2 jantares.
Atividades:
– Preparo de churrasco típico;
– Caçada a cogumelos silvestres;
– Aula sobre fungos comestíveis com o Professor Dr. Marcelo Sulzbacher;
– Preparo de jantar a base de pinhão com o chef Fabricio Goulart;
– Visita a uma produtora familiar de Queijo Serrano;
– Visita a propriedade Monã;
– Passeio pela cidade de Canela.

Extras:
– Acompanhamento do chef Fabricio Goulart durante toda a expedição;
– Certificado de 24h/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado;
– Seguro de viagem.

O preço não inclui:
– Passagem aérea;
– Bebidas durante as refeições;
– Jantar na última noite;
– Despesas com documentação;
– Despesas pessoais como telefonema, lavanderia e gorjeta;
– Qualquer outro item não mencionado como incluído.

Hospedagem:
São Francisco de Paula Parador Hampel
Apto: Standard – 3 noite(s)

Notas importantes
– Preços não válidos para período de feriados locais, Natal e Ano Novo;
– Roteiro de viagem disponível somente na data informada;
– Roteiro não indicado para menores de 18 anos;
– No caso de menores de idade, esse deve estar acompanhado de pelo menos um adulto responsável.
– O grupo será confirmado com mínimo de 6 pessoas, porém, em alguns destinos o mínimo exigido poderá ser maior. Consulte-nos!

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