http://Logo%20Adventure%20Club Adventure Club
+55 11 5573-4142

Food Safári Vale dos Vinhedos

Permanência 5 Dias
Período 20 Jan 2021
Detalhes inicio
Saída: 20 de Janeiro 2021
Valores Incluem: Parte Terrestre (consulte-nos parte aérea)
A partir de: R$ 5.140,00 Solicitar Cotação

Uma viagem para degustar e ficar na memória!
Elaboramos um roteiro único e exclusivo contemplando visita a vinícolas e uma programação de experiências inesquecíveis em restaurantes e passeios na região gaúcha do Vale dos Vinhedos.
Sob curadoria do chef Paulo Machado e consultoria da enóloga Paula Cabral, esta expedição propõe degustação de vinhos e espumantes diferenciados de vinícolas de produção familiar e nada convencionais.
O chef gaúcho Fabrício Goulart, acompanhará o grupo durante todo o roteiro por lugares especiais escolhidos “ a dedo” para proporcionar a melhor experiência de viagem.

O Vale dos Vinhedos é uma região do Rio Grande do Sul famosa pela produção de vinhos e espumantes. Ela compreende uma rota rural que abrange três municípios gaúchos: Monte Belo do Sul, Garibaldi e Bento Gonçalves, que é o maior deles e também em cujo território se encontra a maior parte do roteiro turístico.
Um passeio pelo Vale dos Vinhedos inclui paisagens de tirar o fôlego e uma imersão à cultura dos imigrantes italianos, representada pela hospitalidade nos serviços oferecidos, pela gastronomia farta e, claro, pelas dezenas de vinícolas de todos os portes – desde cantinas a grandes empresas conhecidas internacionalmente.
O Vale dos Vinhedos foi a primeira região produtora a receber a Denominação de Origem para vinhos no Brasil. Isso dá um valor ainda mais especial: certifica que as condições geográficas do Vale dos Vinhedos garantem aos vinhos qualidades únicas, específicas da região.
Um roteiro gastronômico elaborado para quem ama viajar e ter experiências exclusivas!

Adventure Members – Um novo jeito de planejar sua viagem
Ainda está incerto sobre a data da viagem?
A Adventure Club criou um programa exclusivo de troca de pontos por viagens, é uma ótima forma de começar os planos da sua viagem através de poupança, sem se prender com as datas ou destinos.
Os pontos não expiram e ainda podem ser transferidos de uma pessoa para outra, também é uma oportunidade incrível de presentear e surpreender alguém especial que goste de viajar e esteja em busca de novas aventuras.
Se você gostou e desejar saber mais sobre, clique aqui.

  • uvas-vinho
  • food-safari-vale-dos-vinhedos-4
  • parador-da-montanha-vinhos-2
  • photo-1568213816046-0ee1c42bd559-min
  • 1-comida-italiana-2
  • food-safari-vale-dos-vinhedos-2
  • food-safari-vale-dos-vinhedos-1
  • vale-dos-vinhedos-maria-fumaca
  • food-safari-vale-dos-vinhedos-5
  • food-safari-vale-dos-vinhedos-3

DIA

20/01 (Quarta-feira): Origem / Porto Alegre - Bento Gonçalves

Chegada em Porto Alegre no período da manhã. Nossa equipe estará no aeroporto aguardando para iniciar a viagem em van para Bento Gonçalves com partida às 12h.
Parada para almoço na churrascaria Schneider, localizada em uma tradicional casa germânica com serviço de rodízio de carnes e buffet com acompanhamentos e sobremesas. Oportunidade de degustar o verdadeiro churrasco gaúcho. A viagem continua após o almoço por aproximadamente 2h. Check-in no Hotel em Bento Gonçalves e descanso. Saída às 19h para happy hour na cervejaria artesanal SUD onde haverá um tour para conhecer o processo produtivo e degustar os diferentes tipos de cervejas artesanais ali produzidos. Retorno para hotel e noite livre.

Incluso:Almoço

DIA

21/01 (Quinta-feira): Distrito Faria Lemos

Saída após o café da manhã para o distrito Faria Lemos onde haverá um dia completo de atividades voltadas ao aprendizado da vitivinicultura na propriedade da vinícola Cristofoli. O grupo será recebido pela enóloga Bruna Cristofoli que pertence à quarta geração da família que produz uvas e vinhos nesta mesma propriedade desde 1896. A primeira atividade é um passeio pelos parreirais e participar da vindima – colheita da uva. Os participantes são convidados a acompanhar esse momento especial que só acontece nesta época do ano. Com a quantidade suficiente de uvas colhidas, todos são convidados a tirar os calçados, erguer a barra da calça e pisar nas uvas, da mesma forma como se fazia antigamente. A brincadeira é acompanhada com música tradicional italiana e de um merendim – um lanche com degustação de um espumante da casa.
No final da manhã os participantes são convidados a visitar a área da vinícola e participar de uma degustação orientada de 5 rótulos. O almoço será servido no jardim, ao lado do parreiral. O menu conta com entrada, 3 opções de prato principal e 2 opções de sobremesa. Retorno para o hotel em Bento Gonçalves no meio da tarde para descansar. Noite livre.

Incluso:Café da manhãAlmoço

DIA

22/01 (Sexta-feira): Município de Pinto Bandeira

Saída após o café da manhã para o município de Pinto Bandeira, também conhecida como a cidade da uva, onde grande parte das propriedades rurais são viticultoras. A visita às caves da premiada Família Geisse, produtora de alguns dos melhores espumantes do Brasil. Dentro da vinícola serão conhecidos todos os detalhes do processo de elaboração de espumantes pelo método tradicional assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa. Em seguida haverá uma degustação orientada de 4 rótulos no interior da vinícola – uma oportunidade de conhecer um dos melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro.
A partir das 11h, nos jardins da propriedade, haverá aula de Tortéi com o chef Fabricio Goulart (almoço) ao mesmo tempo que a propriedade transforma este espaço num Open Lounge com serviço de bar e snacks. Tarde livre para desfrutar dos ares da propriedade e retorno para Bento Gonçalves para descansar no hotel.

Incluso:Café da manhãAlmoço

DIA

23/01 (Sábado): Garibaldi - Carlos Barbosa

Partida após o café da manhã para o município de Garibaldi onde o chef Rodrigo Bellora comanda o restaurante Valle Rústico. Faremos uma visita guiada pela horta da propriedade para conhecer a produção do restaurante e conhecer o trabalho do Rodrigo dentro da rede Slow Food. O menu do restaurante é sazonal, elaborado de acordo com os produtos disponíveis na horta e entre os agricultores familiares da região. São 6 etapas de um menu elaborado desfrutando do aroma e sabor dos pratos, uma ligação com a natureza que visa surpreender pela simplicidade, excêlencia e qualidade.
Após o almoço, seguiremos para Carlos Barbosa para embarcar no Trem do Vinho. Durante a viagem há degustação de suco de uva e vinho, teatro, música tradicional gaúcha, coral italiano e tarantella, uma dança tradicional italiana. Os artistas passam pelos vagões e animam os passageiros. Da janela do trem se observa paisagens da Serra Gaúcha.
Chegada em Bento Gonçalves e deslocamento até o Hotel para descansar. Pernoite.

Incluso:Café da manhãAlmoço

DIA

24/01 (Domingo): Bento Gonçalves - Porto Alegre / Origem

Café da manhã e check-out para iniciar a viagem de retorno para Porto Alegre a fim de pegar o voo de retorno. Sugerimos agendar um voo a partir das 13h.

Incluso:Café da manhã
HospedagemQuádruploTriploDuploSingleCHDValidade

Forma de Pagamento:

– Pagamento à vista (depósito ou cheque): 5% de desconto;
– No Cartão: Entrada de 30% (depósito) + 3 parcelas iguais nos cartões Visa, Mastercard e Diners. O Cartão de crédito deverá ser do próprio passageiro ou de parente em primeiro grau, com o mesmo sobrenome;
– Os valores e disponibilidades dos programas contidos neste site estão sujeitos a alterações. (60)

O programa ideal para você:
Investimento de R$ 5.140,00 por pessoa em apto duplo

Obs:
– Adicional para apto Single: R$ 645,00.
– Montamos o roteiro de acordo com sua disponibilidade e preferência, com benefícios exclusivos. Consulte-nos!
– Os valores e disponibilidades dos programas contidos neste site estão sujeitos a alterações. (60)

Inclui:
– 04 noites de hospedagem com café da manhã;
– Acompanhamento de um anfitrião especialista em enogastronomia durante todo o roteiro;
– Transporte em van com água mineral em todo o roteiro;
– Todas as atividades descritas no roteiro;
– 01 almoço harmonizado na vinícola Cristófolli, 01 almoço na churrascaria e 01 almoço menu degustação no Valle Rústico, 01 aula prática de cozinha;
– Seguro de viagem;
– Brindes de viagem.

Não inclui:
– Passagem aérea até Porto Alegre;
– Jantar em todos os dias;
– Serviço alimentos e bebidas no open longe da Vinícola Geisse;
– Bebidas nas refeições inclusas;
– Despesas pessoais;
– Demais serviços não descritos no item incluso.

Hospedagem:
O Hotel Laghetto Viverone foi escolhido para hospedar o grupo durante os quatro dias de expedição. A rede Laghetto tem mais de 20 hotéis nas regiões Sul e Sudeste.
As instalações primam pelo conforto e qualidade de atendimento. Os apartamentos são equipados com cama king size, frigobar, ar condicionado, bancada de trabalho, cofre eletrônico, secador de cabelo, telefone, TV Led por assinatura.

Sobre nosso Chef Anfitrião:
Fabrício Goulart é gaúcho, chef e pesquisador de alimentos, fundador da startup Feitosa Gourmet, que produz molhos e bebidas à base de banana de forma sustentável. Mora em Porto Alegre e trabalha com empresas da área de alimentos & bebidas na Serra Gaúcha: Gramado, Canela, Bento Gonçalves e região. Passou por cozinhas de restaurantes do Canadá, Tailândia e EUA, no DOM do chef Alex Atala e no projeto Reffetorio de Massimo Bottura. Seu jeito de cozinhar o levou a participar da 4° edição do reality show The Taste Brasil e na equipe de consultores da 3° edição do Master Chef Brasil. Fabricio busca contribuir com o fortalecimento da identidade gastronômica regional através da aproximação da agricultura familiar aos restaurantes da cidade para que utilizem alimentos do mesmo terroir.

Política de Cancelamento:
– 91 dias antes da chegada: reembolso da parte terrestre do roteiro;
– 90 a 31 dias antes da chegada: 40% de multa sobre o valor dos serviços terrestres;
– 30 a 11 dias antes da chegada: 60% de multa sobre o valor dos serviços terrestres;
– Até 10 dias antes da chegada: 100% de multa sobre o valor da fatura, sem reembolso.

Turismo Responsável, Limpo e Seguro:
– Uso obrigatório de máscaras;
– Lave as mãos frequentemente ou higienize com álcool 70%;
– Mantenha a distância mínima de 2 metros entre as pessoas;
– Recomenda-se a limpeza e desinfecção de objetos pessoais, como o celular;
– Recomenda-se o não compartilhamento de objetos pessoais e comidas;

Fale por Whatsapp