João Pessoa, Cabaceiras, Campina Grande
Aprenda um pouco mais sobre uma das comidas típicas mais famosa do país nesta surpreendente expedição gastronômica.
Expedição Gastronômica: Paraíba

DIA
Chegada em João Pessoa e ida para Cabaceiras
Pernoite: Cabeceiras
Chegada a João Pessoa, recepção no aeroporto e viagem até a cidade de Cabaceiras. Ao chegar no hotel, aula prática de gastronomia regional, para aprender a preparar o “Bode no Buraco” e apreciar um Drink de boas-vindas.
DIA
Em Cabeceiras: Visita a Fazenda Carnaúba e Lajedo de Pai Mateus
Pernoite: Cabeceiras
Saída com destino a premiada Fazenda Carnaúba, localizada na cidade de Taperoá, para conhecer todas as etapas da produção de queijos de cabra e desfrutar de um almoço na fazenda com o queijo local. Em seguida, passeio a Lajedo de Pai Mateus, onde há os frutos e plantas nativas utilizadas pelos sertanejos da culinária local. Após apreciar o Pôr do sol no Lajedo, retorno ao hotel.
DIA
Ida de Cabeceiras para Campina Grande
Pernoite: Campina Grande
Pela manhã, viagem até a “Casa de Cumpade”, na cidade de Campina Grande. Ao chegar, aprenda a preparar os principais pratos regionais como: abate de galinha e preparo da Galinha de Casamento, manteiga de garrafa, carne de sol, técnicas de preparo de ensopado, Farofa d’água e Pirão de Galinha.
No final do dia, traslado ao hotel e caminhada pelo Parque do Povo onde acontece o Maior São João do Mundo.
DIA
Em Campina Grande: visita a cidade de Areia e Arraia de Cumpade
Pernoite: Campina Grande
Visita ao centro da cidade de Areia, para conhecer um pouco sobre a História e Patrimônio Cultural regional. Ao retornar a Campina Grande, partida para o Arraia de Cumpade, um evento lindo com atrações musicais e open bar.
DIA
Saída de Campina Grande
Pela manhã, traslado ao aeroporto de João Pessoa e embarque de volta a cidade de origem.
VALORES POR PESSOA EM REAL
Hospedagem | Quádruplo | Triplo | Duplo | Single | CHD | Validade |
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Visa, Mastercard ou Diners: 35% entrada (depósito bancário) + 6 parcelas iguais sem juros no cartão
Amex: 40% entrada (depósito bancário) + 4 parcelas iguais sem juros no cartão
Importante:
⋅ Os cartões de crédito aceitos devem ser de pessoa física e emitidos no Brasil. A primeira parcela do cartão será debitada na data da sua próxima fatura.
⋅ Cartões de crédito emitidos fora do país: o pagamento deverá ser feito à vista, em parcela única.
Inclui:
Hospedagem
2 noites com café da manhã em Cabeceiras;
2 noites com café da manhã em Campina Grande.
Traslado
Traslado regular de chegada e saída com assistência;
Traslado terrestre regular com assistência durante toda a expedição.
Refeições
– 2 almoços e 1 jantar.
Atividade
– Aula prática de gastronomia regional em Cabeceiras;
– Visita a fazenda Carnaúba e Lajedo de Pai Mateus;
– Workshop de culinária nordestina na Casa de Cumpade;
– Visita e caminhada pelo Parque do Povo;
– Visita ao centro da cidade de Areia.
Extra
– Entrada de dia completo no Arraia de Cumpade com open bar;
– Acompanhamento da chef Karla Cruz durante toda a expedição;
– Certificado de 24h/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado;
– Seguro de viagem.
Não inclui:
– Passagem aérea;
– Bebidas durante as refeições;
– Despesas com documentação;
– Despesas pessoais como telefonema, lavanderia e gorjeta;
– Qualquer outro item não mencionado como incluído.
Hospedagem:
Cabaceiras Hotel Fazenda Pai Mateus
Apto: Standard – 2 noite(s)
Campina Grande Hotel Intercity
Apto: Standard – 2 noite(s)
Notas importantes
– Preços não válidos para período de feriados locais, Natal e Ano Novo;
– Roteiro de viagem disponível somente na data informada;
– Roteiro não indicado para menores de 18 anos;
– No caso de menores de idade, esse deve estar acompanhado de pelo menos um adulto responsável.
– O grupo será confirmado com mínimo de 6 pessoas, porém, em alguns destinos o mínimo exigido poderá ser maior. Consulte-nos!