Food Safari em Lima

Permânencia 5 Dias
Período 05 Set 2019
Detalhes inicio
Saída: 05 Set 2019
Valores Incluem: Parte Terrestre (Consulte a Parte Aérea)
A partir de: U$ 1.680,00 Solicitar Cotação

Venha visitar a capital gastronômica da América Latina

Viagem à capital gastronômica da América Latina. Cinco dias de atividades voltadas para pesquisa dos ingredientes e técnicas de cozinha peruana, com visitas à mercados e feiras, aula prática de ceviches e tiraditos com o Chef Pedro Schiaffino e refeições em restaurantes especiais. Programação cuidadosamente planejada pelo Chef Paulo Machado para que os participantes tenham uma excepcional experiência de viagem.

  • quais-sao-os-melhores-restaurantes-de-lima-2

DIA

Chegada em Lima

Pernoite: Lima

Quinta-feira: Chegada em Lima e transfer para o hotel. Visita ao Mercado do Indio para conhecer a produção artesanal peruana. Partida às 19h para Aula Prática de Ceviches, Tiraditos e Pisco com o chef pesquisador Pedro Schiafinno no Restaurante Malabar (por adesão). Uma oportunidade única de aprender detalhes sobre o uso e manipulação dos produtos peruanos.


DIA

Em Lima

Pernoite: Lima

Sexta-feira: Saída após o café da manhã em City Tour pelo centro histórico com visita à Praça de Armas, ao Convento de San Francisco, ao Museu da Gastronomia finalizando no Sítio Arqueológico de Huaca Huallamarca, um museu a céu aberto sobre as civilizações pré-incas. Parada para almoço no La Picanteria (por adesão) e Caminhada pelo Mercado de Surquillo – um dos mais tradicionais de Lima. Retorno para o hotel no fim da tarde. Reservas para jantar no restaurante Astrid y Gastón Casa Moreyra (por adesão), considerado o melhor da América Latina em 2013 pelo “ The World’s 50 Best”. O menu degustação é composto de pratos que reúnem a variedade de ingredientes das regiões peruanas.


DIA

Em Lima

Pernoite: Lima

Sábado: Saída para a Universidade Agrária La Molina para visitar a produção pimentas nativas peruanas e seu trabalho de conservação (incluso). Em seguida, aula prática de cozinha com a chef Pamela Tello sobre batatas, produção dos molhos Huancaina, Rocoto e Ocopa, cocção de um Cuy usando Caja China e aula de Chilcano, bebida a base de Pisco (incluso uma garrafa de pisco). Retorno para o hotel no fim da tarde. O chef convida a todos a tomar drinks no bairro Barranco.


DIA

Em Lima

Pernoite: Lima

Domingo: Saída após o café da manhã para visita guiada ao Museu Larco para conhecer melhor a história peruana e dos povos americanos. Aula técnica na Salumeria Osso (por adesão) seguido de almoço. O chef convida a todos para visitar o atelier da design de moda Meche Correa.

Saída no fim da tarde para aula sobre Azeites no Parque dos Olivares. O dia encerra com sensacional jantar no restaurante El Señorio de Sulco (por adesão) e bate-papo com a antropóloga da alimentação Isabel Alvarez.


DIA

Retorno ao Brasil

Traslado ao aeroporto para embarque de volta ao Brasil.

**Caso tenha interesse, podemos incluir noites extras em Barcelona ou mesmo continuar o roteiro para outros destinos**

VALORES POR PESSOA EM DÓLAR

Hospedagem Quádruplo Triplo Duplo Single CHD Validade
Boutique Econômico - - U$ 1.680 U$ 1.943 - 05 a 09 Set 2019

 

OS VALORES E DISPONIBILIDADES DOS PROGRAMAS CONTIDOS NESTE SITE DA ADVENTURE CLUB ESTÃO SUJEITOS A ALTERAÇÕES. (13)

30% do valor total para confirmação de reserva via transferência bancária;
70% do valor total até 30 dias antes do início da expedição, nos cartões de crédito Visa e Master;

**Parcelamento sem juros em até 6 parcelas, levando em consideração o prazo da finalização do pagamento, onde o valor deve estar quitado com 30 dias antes da viagem**

Inclui:
– 04 noites de hospedagem com café da manhã;
– Transporte terrestre para as atividades em Lima;
– Acompanhamento do Chef Paulo Machado em todos as atividades programadas;
– Aula show de ceviches & tiraditos;
– City tour com entradas em Huaca Huallamarca, no Museu Larco e no Museu da Gastronomia Peruana;
– Aula prática com a chef Pamela Tello;
– Visita ao projeto El Huerto;
– Aula degustação de azeites;
– Caderno de receitas;
– Certificado de 24 horas/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado;
– Seguro de Viagem.

Não Inclui:
– Passagens aéreas e taxas;
– Transporte aeroporto/ hotel/ aeroporto para aqueles que chegarem e partirem em dias diferentes do programado;
– Refeições exceto café da manhã, bebidas, serviços de lavanderia e telefonia e o que mais não constar nos itens inclusos.
– Gastos com documentação e visto, caso necessário.