Food Safari em Lima com o chef Paulo Machado

Permânencia 5 Dias
Período 11 a 15 Out 2018
Detalhes inicio
Saída: 11 Out 2018
Valores Incluem: Parte Terrestre (Consulte a Parte Aérea)
A partir de: U$ 1.340,00 Solicitar Cotação

DIA

Dia 11 de Outubro

Chegada em Lima e transfer para o hotel. Visita ao Mercado do Indio para conhecer a produção artesanal peruana. Partida às 19h para Aula Prática de Ceviches, Tiraditos e Pisco com o chef pesquisador Pedro Schiafinno no Restaurante Malabar (por adesão). Uma oportunidade única de aprender detalhes sobre o uso e manipulação dos produtos peruanos. Pernoite.


DIA

Dia 12 de Outubro

Saída após o café da manhã em City Tour pelo centro histórico com visita à Praça de Armas, ao Convento de San Francisco, ao Museu da Gastronomia finalizando no Sítio Arqueológico de Huaca Huallamarca, um museu a céu aberto sobre as civilizações pré-incas. Parada para almoço no La Picanteria (por adesão) e Caminhada pelo Mercado de Surquillo – um dos mais tradicionais de Lima. Retorno para o hotel no fim da tarde. Reservas para jantar no restaurante Astrid y Gastón Casa Moreyra (por adesão), considerado o melhor da América Latina em 2013 pelo “The World’s 50 Best”. O menu degustação é composto de pratos que reúnem a variedade de ingredientes das regiões peruanas.


DIA

Dia 13 de Outubro

Saída para a Universidade Agrária La Molina para visitar a produção de pimentas nativas peruanas e seu trabalho de conservação (incluso). Em seguida, aula prática de cozinha com a chef Pamela Tello sobre batatas, produção dos molhos Huancaina, Rocoto e Ocopa, cocção de um Cuy usando Caja China e aula de Chilcano, bebida a base de Pisco (incluso uma garrafa de pisco). Retorno para o hotel no fim da tarde. O chef convida a todos a tomar drinks no bairro Barranco. Pernoite.


DIA

Dia 14 de Outubro

Saída após o café da manhã para visita guiada ao Museu Larco para conhecer melhor a história peruana e dos povos americanos. Aula técnica na Salumeria Osso (por adesão) seguido de almoço. O chef convida a todos para visitar o atelier da design de moda Meche Correa. Saída no fim da tarde para aula sobre Azeites no Parque dos Olivares.

O dia encerra com sensacional jantar no restaurante El Señorio de Sulco (por adesão) e bate-papo com a antropóloga da alimentação Isabel Alvarez. Pernoite.


DIA

Dia 15 de Outubro

Check-out do Hotel e saída para o aeroporto para pegar o vôo de retorno para o Brasil.

VALORES POR PESSOA EM DÓLAR

Hospedagem Quádruplo Triplo Duplo Single CHD Validade
Conforme roteiro - - U$ 1.340 - - 11 a 15 Out 2018

Adicional para apartamento single: U$ 120,00

OS VALORES E DISPONIBILIDADES DOS PROGRAMAS CONTIDOS NESTE SITE DA ADVENTURE CLUB ESTÃO SUJEITOS A ALTERAÇÕES. (60)

Forma de pagamento
30% de entrada  e saldo parcelado em até 10 dias antes do check-in

Inclui:
– 04 noites de hospedagem em apartamento duplo com café da manhã em Hotel no Bairro Miraflores
– Transporte terrestre para as atividades em Lima
– Acompanhamento do Chef Paulo Machado em todos as atividades programadas
– City tour com entradas em Huaca Huallamarca, no Museu Larco e no Museu da Gastronomia Peruana
– Aula prática com a chef Pamela Tello
– Visita ao projeto El Huerto
– Aula degustação de azeites
– Brindes
– Caderno de receitas
– Certificado de 24 horas/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado.
– Seguro de Viagem

Não inclui:
– Passagens aéreas internacionais
– Refeições
– Aula show de ceviches & tiraditos
– Gorjetas

Você também pode gostar