Inclui:
– 04 noites de hospedagem na acomodação escolhida, com café da manhã;
– Seguro Viagem;
Não inclui:
– passagem aérea;
– serviços de transfer até o hotel;
– refeições não mencionadas e bebidas;
– despesas de caráter pessoal;
– qualquer outro item não mencionado como incluso.
Política de Crianças:
Não aceitamos crianças, apenas adolescentes a partir de 14 anos acompanhado de um responsável. Lembramos que as acomodações comportam no máximo 2 pessoas, caso o adolescente esteja acompanhado dos pais, será necessário o aluguel de outro bangalô para acomodá-lo.
Check-in e Check-out:
Check-in a partir das 14 horas
– Caso necessite de early check-in à partir das 10:00 horas da manhã até às 14:00 horas, será aplicada cobrança de meia diária.
– Caso necessite de early check-in à partir da meia-noite (00:00 horas) até 10:00 horas da manhã será aplicada cobrança de uma diária completa. Essa política será aplicada mediante disponibilidade.
Check-out às 12 horas
– Caso necessite de late check-out após às 12:00 (meio dia) até às 18:00 horas, será aplicada cobrança de meia diária.
– Caso necessite de late check-out após às 18:00 horas, será aplicada cobrança de uma diária completa.
– Early check-out: Cobramos 100% do valor total da estadia.
– Essa política será aplicada mediante disponibilidade.
Gastronomia:
O chef Biba Fernandes assina o cardápio do restaurante. Nome à frente do conceituado restaurante Chiwake localizado em Recife (PE), é especializado em culinária japonesa e peruana. Utilizou sua expertise para criar um DNA gastronômico próprio, combinando ingredientes locais às tendências da gastronomia mundial.
No café da manhã, uma vasta seleção de opções regionais. Além do restaurante, também pode ser servido na piscina individual, nos bangalôs e onde a imaginação permitir.
Nossos pratos são produzidos com alimentação colhidos diretamente de nossa horta orgânica. Além das experiências gastronômicas, nossos hóspedes também podem desfrutar de um bom drink em um dos nossos bares. O Convés, nosso bar de praia e o Contain, nosso bar-container enriquecem ainda mais nosso ambiente.
Informações Adicionais:
– Café da manhã incluso;
– Os bangalôs Frente Mar e Vista Mar possuem piscina privativa na cobertura;
– As Suítes Lateral possuem banheira com hidromassagem;
– As Suítes Central Vista Jardim possuem acesso a piscina;
– As Suítes Térreo possuem banheira de Pedra;
– Nosso tarifário possui valores para duas pessoas por acomodação, não aceitamos hóspedes extras no mesmo apartamento;
– Nossos ambientes são para hóspedes não fumantes, é proibido fumar dentro dos bangalôs, lobby, varandas, recepção e rooftops. Caso esta política seja descumprida, será cobrada uma taxa de limpeza no valor de R$ 800,00.
– Taxa de Rolha: Caso os hóspedes queiram trazer ou consumir sua própria bebida no restaurante, será cobrada uma taxa rolha de R$ 50,00 por garrafa.
– Pessoas com dificuldades de locomoção ou deficiência física: Informamos que a morfologia do terreno dificulta a locomoção destas pessoas.
– Estacionamento gratuito.
Nossos Protocolos de Segurança e Higiene:
– A máscara passou a ser um novo item do uniforme de toda equipe.
– Luvas descartáveis são utilizadas pelas equipes ao manusearem qualquer item de contato;
– Dispensadores de álcool em gel estão posicionados nos ambientes abertos e também em cada habitação.
– Além dos dispensadores de álcool, lavabos foram instalados nas áreas de uso comum.
– A utilização das piscinas e banheiras particulares são a melhor alternativa.
– Cardápios, cartas de vinhos e lista de passeios continuarão sendo enviados pelo grupo de whatsapp logo no momento do check in.
– Toda a comunicação com a equipe de restaurante e recepção continuará sendo majoritariamente via whatsapp, como de costume. O que sempre garantiu bastante agilidade e eficiência no atendimento que fazemos no Pedras do Patacho.
– Visitantes e a nossa equipe terão a temperatura aferida diariamente, sendo encaminhados a um profissional de saúde caso apresentem variações.
– Um questionário das condições de saúde individuais será enviado para cada visitante 1 dia antes da viagem. Ele é de preenchimento essencial e foi produzido pela Secretaria de Saúde do município visando colher o maior número de informações de cada visitante, bem como conter possíveis riscos aos visitantes e ao município.
– A ficha do check-in continua com o sempre foi, de preenchimento online no dia anterior à viagem. Nunca tivemos a necessidade de comparecimento ao balcão de recepção ou outros protocolos burocráticos na chegada.
– O distanciamento social nas áreas comuns do hotel sempre foi estimulado no Pedras do Patacho, já que temos diversos micro-espaços belíssimos. Reforçamos essa prática naturalmente para continuar garantindo experiências sensoriais exclusivas.
– A arrumação dos bangalôs e suítes será sempre feita sem a presença do visitante, pois utilizaremos produtos e maquinário de higiene que eliminarão microrganismos, mas que exigem o afastamento humano.
– O número de mesas em nosso restaurante Corten foi reduzido, garantindo o distanciamento físico.
– Estimulamos check-out online. Para que a despedida seja leve e um momento de revisitar as boas memórias da viagem.
Turismo Responsável, Limpo e Seguro:
– Uso obrigatório de máscaras;
– Lave as mãos frequentemente ou higienize com álcool 70%;
– Mantenha a distância mínima de 2 metros entre as pessoas;
– Recomenda-se a limpeza e desinfecção de objetos pessoais, como o celular;
– Recomenda-se o não compartilhamento de objetos pessoais e comidas;