O Hotel Flor de Lis está localizado na Praia de Garça Torta, a 9km do centro de Maceió e a 29 km do aeroporto Zumbi dos Palmares, com suas águas mornas verde esmeralda é a praia perfeita para caminhadas, banhos, mergulhos, prática de esportes, stand up, pesca ou para simplesmente contemplar a vida em harmonia com a natureza. Tornou-se na década de 80, o paraíso dos artistas, intelectuais e da geração saúde, em busca de suas inspirações.
A Hotel nasceu da visão do par Jubson e Carmen em criar um refúgio que pudessem dividir com os amigos e foi concebida pelos
traços de Mariano Teixeira, Nara Teixera e Bianca Uchôa criando ambientes exclusivos com total conforto, discrição e elegância numa vila beira mar, pé na areia.
Utiliza em sua estrutura materiais sustentáveis, nobres e ecológicos como placas de energia solar e uso de plantas nativas da Mata Atlântica no paisagismo, sendo pioneiro em sua categoria a ser totalmente acessível a portadores de necessidades especiais, com rampas e elevador. Possui todas as comodidades da vida moderna, entretanto mesclando com acabamentos rústicos e orgânicos, a Flor de Lis é incentivadora da arte produzida em Alagoas, as obras de Delson Uchoa e Luísa Patury são as anfitriãs da casa.
O Lis Bistrô é assinado pelo Chef Jonatas Moreira (Akuaba e espaço Vera Moreira), referência na alta gastronomia brasileira, estudou no Institut Paul Bocuse, de Lyon, trabalhou na cozinha de endereços festejados, como o Bras, em Laguiole, e o Ledoyen, de Paris, ambos classificados com três estrelas pelo Guia Michelin.