1º
DIA
23 de Setembro - Quinta - Feira - Chegada Barcelona
Chegada em Barcelona (BCN), nossa equipe estará no aeroporto aguardando para levá-lo/la até o hotel. Às 17h, encontro do grupo no hotel no início da tarde com os anfitriões desta viagem: Paulo Machado, embaixador da gastronomia brasileira e Carolina Lima, curadora do projeto #HolaOlive. Drink de boas vindas e saída para visita a La Pedrera para aprender um pouco da arte e arquitetura de Gaudí. Caminhada até o Restaurante & Bar Cañete para jantar e confraternizar. A gastronomia espanhola é uma viagem exclusiva.
No verão o anoitecer de Barcelona é em torno das 22h, as tardes são longas e o catalão costuma jantar tarde da noite. A programação foi elaborada seguindo a rotina dos moradores da região, com café da manhã em torno das 9h30 e atividades até o fim do dia – em torno das 22h.
2º
DIA
24 de Setembro - Sexta - Feira
O café da manhã é servido a partir das 8h. Check-out do hotel e saída em micro ônibus para a cidade de Girona, numa viagem de aproximadamente 1h30min em direção à Costa Brava. O destino nesta manhã é a fazenda de patos Collverd para conhecer toda a estrutura de como é a produção de um foie gras. Em seguida vamos para o campo para conhecer a criação dos animais e esclarecer dúvidas sobre o processo de uma empresa que toma todo o cuidado no manejo de seus animais. A atividade encerra com uma degustação exclusiva de produtos premium que são comercializados nas melhores boutiques de carnes da Europa.
Visita à queijaria Mas Marcè i Làctics Perala da produtora de queijos ovinos. A visita inclui degustação de cinco tipos de queijos e harmonização com vinhos.No final da tarde, check-in no hotel de Girona e tempo livre para caminhar pela cidade. Nossos anfitriões convidam a todos para jantar (por adesão). Pernoite.
Incluso:Café da manhã 3º
DIA
25 de Setembro - Sábado
O café da manhã é servido a partir das 8h. Check-out do hotel e viagem em micro-ônibus até a área rural da cidade de Arbeca, no interior na Catalunya. São 2h de viagem até a fazenda de azeitonas onde participaremos da Harvest Party – Colheita. Seremos recebidos com exclusividade pela família proprietária da fazenda e produtora de azeites da variedade Arbequinados. O objetivo da atividade é conhecer o processo de plantio de oliveiras, colheita da azeitona, produção e detalhes sobre o engarrafamento do azeite. Aula prática de degustação de azeites e delicioso almoço no campo servido entre as oliveiras.
Check-in em charmosa hospedaria localizada no centro de Arbeca. Noite livre para andar pelo centro histórico e jantar. Pernoite.
Incluso:Café da manhã 4º
DIA
26 de Setembro - Domingo
O café da manhã é servido a partir das 8h30. Check-out do hotel e embarque no micro-ônibus com destino à vinícola renomada de cavas. Esta Bodega foi ganhadora do prêmio de Melhor Adega da Catalunha em 2017 e 2019, referenciada pela Associação Catalã e Espanhola de Someliers. Visita ao pueblo Sant Sadurní dAnoia onde teremos almoço em restaurante especial. A viagem continua após o almoço até Barcelona. Check-in no hotel e noite livre. O Hotel Actual escolhido em Barcelona está em localização privilegiada, ao lado do Passeo de Gracia, próximo a lojas e restaurantes de renome internacional.
Incluso:Café da manhã 5º
DIA
27 de Setembro - Segunda - Feira
Café da manhã e caminhada até o bairro gótico de Barcelona com destino ao Mercado Santa Caterina – uma belíssima construção com oferta de inúmeros produtos – frutos do mar, carnes, pães, verduras, presuntos e muito mais. Após a visita vamos participar de uma exclusiva aula de Paellas e almoçar. Retorno para o hotel e descanso. Noite livre e pernoite.
Incluso:Café da manhã 6º
DIA
28 de Setembro - Terça - Feira
Café da manhã servido a partir das 8h. Check-out do hotel e transporte até o aeroporto. Fim do Food Safari Catalunya – Gastronomia espanhola em viagem exclusiva.
Incluso:Café da manhãVALORES POR PESSOA EM EURO
Hospedagem | Quádruplo | Triplo | Duplo | Single | CHD | Validade |
---|
Conforme Roteiro | - | - | € | € | - | Setembro 2021 |
OS VALORES E DISPONIBILIDADES DOS PROGRAMAS CONTIDOS NESTE SITE DA ADVENTURE CLUB ESTÃO SUJEITOS A ALTERAÇÕES. (83)
Incluí:
– 05 noites de hospedagem em apartamento duplo com café da manhã,
– Transporte em van durante todo o trajeto terrestre desde o aeroporto,
– Aula sobre azeites e degustação , 01 almoço menu degustação no restaurante El Castells,
– Visita à fazenda de Açafrão com aula sobre a produção e seu uso culinário, Visita ao Pueblo,
– Aula show e degustação na Bodega Mas Blanc Y Jové e Cava Recaredo,
– Aula prática de cozinha no restaurante ROM seguida de almoço,
– Acompanhamento do chef Paulo Machado em todo o itinerário,
– Seguro de viagem,
– Certificado de 24h/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado,
Não inclui:
– Passagens aéreas,
– Transporte aeroporto/ hotel/ aeroporto para aqueles que chegarem e partirem em dias diferentes do programado;
– Refeições exceto café da manhã e almoços nos dias 7 e 9 de Julho
– Bebidas,
– Serviços de lavanderia e telefonia e o que mais não constar nos itens inclusos.
Termos e Condições Gerais
– Valores balcão por pessoa, comissionáveis em 15%. É de responsabilidade da agência o recebimento do pagamento do cliente.
– Valores válidos somente para hospedagem em apartamentos duplos ou triplos. Consultar valor adicional para apartamento individual **O adicional Single não é comissionável**
– Roteiro de viagem disponível somente nas datas informadas. Podemos oferecer um roteiro FIT em outra época do ano, mas programação pode ser alterada de acordo com condições climáticas e sazonalidade dos produtos-atrativos do roteiro
– Crianças somente a partir de 12 anos
– Clientes pagando duplo que não tiverem companhia para dividir o apartamento, haverá cobrança do adicional single.
– Nós incluímos seguro de viagem em todos os dias da expedição.
– As informações sobre restrições de saúde e alimentar dos passageiros, bem como a validade dos documentos pessoais, são de responsabilidade da agência.
– Clientes chegando antes da expedição o partindo depois não têm direito ao serviço de transfer aeroporto/hotel/aeroporto.
– O contrato de compra do roteiro deve ser realizado entre a agência de viagens e o cliente.
– A programação dos roteiros pode variar por motivos de força maior.
Solicitação e confirmação de reservas
As reservas são feitas a partir da solicitação (via e-mail), informando o período e número de pessoas para a viagem. De acordo com a disponibilidade de hospedagem, enviaremos a resposta confirmando o bloqueio por um período de 07 dias (deadline) para segurar a reserva. Estaremos em contato direto em cada solicitação, e poderá ser possível segurar o bloqueio por mais tempo quando necessário.
Para Confirmação de Reserva, é necessário realizar o pagamento como segue:
– 30% do valor total para confirmação de reserva;
– 70% do valor total até 20 dias antes do início da expedição;