Food Safari Catalunya

Permânencia 6 Dias
Período 04 Set 2020
Detalhes inicio
Saída: 04 Set 2020
Valores Incluem: Parte Terrestre (Consulte a Parte Aérea)
A partir de: Consulte Solicitar Cotação

Três noites de hospedagem em Barcelona e duas noites em Arbeca, local de onde vem os famosos azeites arbequinos. Inclui aula e degustação de azeites em uma propriedade rural, visita a uma fazenda produtora de açafrão, visita a duas vinículas sendo uma delas de Cavas, almoço em restaurante da linha Slow Food além de aula prática de cozinha catalã com o excepcional cozinheiro contemporâneo Pere Planagumàno balneário de Roses, no mar Mediterrâneo.

  • 16-07_food-safari-catalunya-476
  • atum_food-safari-catalunya
  • food-safari-catalunya-oliveiras
  • food-safari-catalunya-i
  • food-safari-catalunya-aula-show-tudela

DIA

04 de Setembro – Sexta-feira

Encontro do grupo no hotel no início da tarde com os anfitriões desta viagem: Paulo Machado, embaixador da gastronomia brasileira e Carolina Lima, curadora do projeto #HolaOlive. Drink de boas vindas e saída para visita a La Pedrera para aprender um pouco da arte e arquitetura de Gaudí. Caminhada até o El Nacional, um complexo gastronômico com produtos do mediterrâneo e do interior da Espanha com quatro opções de restaurantes para jantar e confraternizar (jantar não incluso)

No verão o anoitecer de Barcelona é em torno das 22h, as tardes são longas e o catalão costuma jantar tarde da noite. A programação foi elaborada seguindo a rotina dos moradores da região, com café da manhã em torno das 9h30 e atividades até o fim do dia.


DIA

05 de Setembro - Sábado

O café da manhã é servido a partir das 9h. Caminhada até o mercado de La Concepción para visita aos stands de frutos do mar, verduras e azeitonas. Check-out e partida para o vilarejo de Arbeca. Almoço em restaurante 1 estrela Michelin para menu degustação de três horas – uma experiência gastronômica inesquecível.

Visita à fazenda de oliveiras para conhecer o processo desde a colheita da oliva até o engarrafamento do azeite. Fim de tarde com degustação de azeites e Jamón Ibérico e vinhos no bosque da fazenda de oliveiras. Check-in no hotel em Arbeca e pernoite.


DIA

06 de Setembro - Domingo

Café da manhã e saída para a zona rural para visita à uma fazenda produtora de açafrão. A fazenda é associada ao Slow Food e nos mostrará o processo de plantio, colheita e aproveitamento do açafrão para uso gastronômico. Em seguida, parada para almoço em excepcional restaurante de cozinha catalã (incluso).

No meio da tarde, passeio por um pueblo para conhecer um pouco sobre a história da região. Ao final do dia, degustação orientada por enólogo na Viña de Los Artistas produtora de vinho com Denominação de Origem em Costers del Segre com passeio pelo vinhedo e suas obras de arte.

Retorno no fim do dia para o hotel e pernoite.


DIA

07 de Setembro - Segunda-feira

Check-out do hotel e embarque na van com destino à Barcelona. Parada no caminho para visita guiada à premiada vinícula de cavas. Chegada em Barcelona, check-in no hotel. Noite livre para jantar e pernoite.


DIA

08 de Setembro – Terça-feira

Café da manhã e saída para o cooking show no centro de investigações gastronómicas Gastrocultura Mediterrânea com os chefs Pere Castells e Pere Planagumà sobre técnicas da cozinha moderna com o tema Ares, Espumas e Esferificação. Uma aula incrível com dois mestres da cozinha molecular conhecidos no mundo inteiro por suas habilidades e criatividade. Finalização do Food Safari num restaurante para degustar uma paella.

Fim de tarde livre para visitar outros mercados da cidade. Pernoite.


DIA

09 de Setembro - Quarta-feira

Check-out do hotel. Fim do Food Safari Catalunya.

VALORES POR PESSOA EM EURO

Hospedagem Quádruplo Triplo Duplo Single CHD Validade
Conforme Roteiro - - - Consulte


OS VALORES E DISPONIBILIDADES DOS PROGRAMAS CONTIDOS NESTE SITE DA ADVENTURE CLUB ESTÃO SUJEITOS A ALTERAÇÕES. (83)

Consulte.

Incluí:
– 05 noites de hospedagem em apartamento duplo com café da manhã,
– Transporte em van durante todo o trajeto terrestre desde o aeroporto,
– Aula sobre azeites e degustação , 01 almoço menu degustação no restaurante El Castells,
– Visita à fazenda de Açafrão com aula sobre a produção e seu uso culinário, Visita ao Pueblo,
– Aula show e degustação na Bodega Mas Blanc Y Jové e Cava Recaredo,
– Aula prática de cozinha no restaurante ROM seguida de almoço,
– Acompanhamento do chef Paulo Machado em todo o itinerário,
– Seguro de viagem,
– Certificado de 24h/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado,

Não inclui:
– Passagens aéreas,
– Transporte aeroporto/ hotel/ aeroporto para aqueles que chegarem e partirem em dias diferentes do programado;
– Refeições exceto café da manhã e almoços nos dias 7 e 9 de Julho
– Bebidas,
– Serviços de lavanderia e telefonia e o que mais não constar nos itens inclusos.

Termos e Condições Gerais
– Valores balcão por pessoa, comissionáveis em 15%. É de responsabilidade da agência o recebimento do pagamento do cliente.
– Valores válidos somente para hospedagem em apartamentos duplos ou triplos. Consultar valor adicional para apartamento individual **O adicional Single não é comissionável**
– Roteiro de viagem disponível somente nas datas informadas. Podemos oferecer um roteiro FIT em outra época do ano, mas programação pode ser alterada de acordo com condições climáticas e sazonalidade dos produtos-atrativos do roteiro
– Crianças somente a partir de 12 anos
– Clientes pagando duplo que não tiverem companhia para dividir o apartamento, haverá cobrança do adicional single.
– Nós incluímos seguro de viagem em todos os dias da expedição.
– As informações sobre restrições de saúde e alimentar dos passageiros, bem como a validade dos documentos pessoais, são de responsabilidade da agência.
– Clientes chegando antes da expedição o partindo depois não têm direito ao serviço de transfer aeroporto/hotel/aeroporto.
– O contrato de compra do roteiro deve ser realizado entre a agência de viagens e o cliente.
– A programação dos roteiros pode variar por motivos de força maior.

Solicitação e confirmação de reservas
As reservas são feitas a partir da solicitação (via e-mail), informando o período e número de pessoas para a viagem. De acordo com a disponibilidade de hospedagem, enviaremos a resposta confirmando o bloqueio por um período de 07 dias (deadline) para segurar a reserva. Estaremos em contato direto em cada solicitação, e poderá ser possível segurar o bloqueio por mais tempo quando necessário.
Para Confirmação de Reserva, é necessário realizar o pagamento como segue:
– 30% do valor total para confirmação de reserva;
– 70% do valor total até 20 dias antes do início da expedição;