1º
DIA
Chegada a Mendoza / Região de vinícola
Chegada em Mendoza, principal polo de produção de vinhos na Argentina. Traslado para a região de vínicola e check in no hotel.
Tarde livre para desfrutar à sua maneira.
Sugestão Adventure Club: Jantar no “1884”, onde o famoso chef Francis Mallmann combina as melhores tradições culinárias da França e da América do Sul. Mallmann, o primeiro não europeu a ganhar o Grande Prêmio de Ciência da Cozinha, descreve seu restaurante como “uma homenagem ao vinho e à culinária regional”.
Pernoite: região de vínicola.
2º
DIA
Mendoza: visita às vínicolas da região do Valle Central
O Vale Central de Mendoza é historicamente o berço dos vinhos argentinos, tradição que começou há mais de um século com a chegada de imigrantes italianos e espanhóis.
A primeira experiência será uma visita à Mendel Wines, uma pequena adega que se destaca pela excelente qualidade dos seus vinhos. O enólogo e proprietário da vinícola, Roberto de la Mota, é um dos mais renomados e respeitados enólogos argentinos. A nossa experiência gastronômica continua com uma visita a uma fábrica artesanal de azeite virgem extra, onde aprenderemos os segredos da prensagem e decantação.
A segunda vinícola será a Casa El Enemigo, de propriedade de Alejandro Vigil e Adriana Catena. Vigil é o enólogo chefe da Catena Zapata desde 2002 e um dos nomes que definem a atual produção de vinhos na Argentina. Vigil criou sua própria vinícola em 2015, junto com Adrianna Catena (filha de Nicolás Catena). A vinícola foi inspirada na Divina Comédia e está localizada no município de Maipú. Almoço na adega acompanhado dos vinhos Casa El Enemigo. À tarde, retorno ao hotel.
Pernoite: região de vínicola
Incluso:Café da manhãAlmoço
3º
DIA
Mendoza: visita às vinícolas da região de Lujan de Cuyo
Pela manhã visitaremos a premiada adega Achaval Ferrer, onde exploraremos o conceito de terroir enquanto degustamos vinhos produzidos com uvas de diferentes altitudes.
Em seguida, iremos para a vinícola Dominio del Plata (Susana Balbo Wines), onde nosso instrutor chef nos guiará na preparação de algumas deliciosas receitas regionais como as empanadas e o famoso assado (churrasco) em uma aula prática de culinária. Aprenderemos os ingredientes tradicionais da região e combiná-los para obter sabores verdadeiramente argentinos. A aula inclui ainda uma visita ao jardim do Chef e o simbólico ritual argentino do Mate (infusão tradicional). Esta é uma oportunidade única de compartilhar e celebrar a herança culinária do nosso país, liderada por um chef, que lhe dará uma visão inestimável de como alguns dos nossos pratos nacionais mais reconhecidos surgiram. Após um almoço descontraído com vista para a impressionante paisagem da Cordilheira dos Andes, retornaremos ao seu hotel à tarde.
Pernoite: região de vínicola
Incluso:Café da manhãAlmoço
4º
DIA
Mendoza: visita às vinícolas da região do Valle do Uco
Devido às suas condições de solo e clima incomparáveis, o Vale do Uco alcançou reconhecimento mundial nos últimos anos, ganhando a reputação de joia entre todas as regiões vinícolas da Argentina. Em Clos de los Siete, um projeto de 1.600 hectares iniciado há alguns anos pelo conhecido enólogo francês Michel Rolland, visitaremos duas vinícolas, degustando Malbecs encorpados em Cuelier de los Andes, e depois almoçaremos em Monteviejo, com uma vista impressionante da cidade. picos da Cordilheira Principal. À tarde, retorno ao hotel.
Pernoite: região de vínicola
Incluso:Café da manhãAlmoço
5º
DIA
Região de Vinícola / Mendoza
Em horário apropriado, traslado para o aeroporto.
Incluso:Café da manhãVALORES POR PESSOA EM DÓLAR
Hospedagem | Quádruplo | Triplo | Duplo | Single | CHD | Validade |
---|
Entre Cielos | | US$ 2.430 | US$ 2.430 | US$ 3.800 | | Até Abril 2021 |
– Montamos o roteiro para mudar conforme o seu gosto, com benefícios exclusivos. Consulte- nos!
– Tarifas válidas até 30/abr/2021, exceto feriados e Festa Vindima. Para estes e outros períodos não mencionados – consulte-nos.
OS VALORES E DISPONIBILIDADES DOS PROGRAMAS CONTIDOS NESTE SITE DA ADVENTURE CLUB ESTÃO SUJEITOS A ALTERAÇÕES. (126)
Formas de pagamento:
– Pagamento à vista (depósito ou cheque): 5% de desconto;
– No Cartão: Entrada de 30% (depósito) + 3 parcelas iguais nos cartões Visa, Mastercard e Diners.
O Cartão de crédito deverá ser do próprio passageiro ou de parente em primeiro grau, com o mesmo sobrenome.
Inclui:
– Alojamento em base duplo, na vinícola Entre Cielos ou similar (sujeito a disponibilidade);
– Refeições, conforme descrito no roteiro (café da manhã e almoço);
– Vinho incluído nos almoços nas vinícolas;
– Traslados privados com motorista-guia;
– Guias experientes durante visitas a vinícolas e degustações;
– Degustações, atividades ao ar livre e gastronômicas conforme descrito no roteiro;
– Garrafas de água durante as atividades e traslados;
– Seguro viagem.
Não inclui:
– Vinhos e outras bebidas alcoólicas, exceto durante as degustações de vinho e almoços;
– Voos internacionais e domésticos e respectivas taxas de embarque;
– Gorjetas;
– Gastos de caráter pessoal e despesas extras como lavanderia, telefonemas, etc;
– Taxas e impostos (IRRF) para transações nacionais e internacionais.